Elle est passionnée par la mode, les parfums mais aussi par les livres et partage ses nombreuses lectures sur son blog…si je rajoute qu’elle aime le rugby, tu as deviné qui est mon invitée du jour?
1) Quel plat/aliment pourrais-tu manger tous les jours sans te lasser?
Sans hésitation des pâtes. Je les adore, mais pour ne pas me lasser il faudrait que je les cuisine. J’ai plein de recettes, mais je n’en ai tenté qu’une ou deux.
Les cèpes que j’étais aller cueillir avec mon grand-père. Nous y étions allés deux fois. La première journée j’en avais trouvé pas mal. Le deuxième jour, c’était ma mère. Bref, il vérifiait quand même car je ne les touchais et je ne voulais pas m’empoisonner.
Ma recette de profiteroles au chocolat. Choux, crème pâtissière au chocolat et choux nappés de chocolat.
Des petits pois :D. Mais il est fort possible qu’il aime ça. Je suis assez sélective. Je n’aime pas le sucré-salé. La texture ou une simple photo peuvent ne pas me faire aimer un plat.
Oui, mon arrière grand-mère qui faisait des macaronis au fromage super filants. Ils étaient à se damner. C’était la fête à chaque fois qu’elle en préparait quand on y allait.
Des bonbons Haribo mais pas les bananes
Un gâteau au chocolat car j’adore tout ce qui est à base de chocolat. Que ce soit fondant, nem, profiteroles, bref, tout pourvu qu’il y ait du chocolat.
Le couscous, je sais le faire mais je ne sais pas assez marier les épices pour qu’il soit hyper parfumé comme le faisait une de mes voisines.
Une adresse Corse à Marseille. Mais attention il faut réserver surtout le soir.
PEPE MAULIO – 24 rue Sainte – 13001
Alors avais-tu reconnu Angélita? Merci pour tes réponses, ton interview m’a donné envie d’essayer les nems au chocolat et si je passe vers Marseille, je veux bien le tester le restaurant corse )
Si toi aussi tu es gourmand(e), ou gourmet, bec salé ou bec sucré (ou les deux), que ton blog soit branché cuisine ou pas du tout, je t’invite à venir t’attabler chez moi pour répondre à l’interview gourmande (préviens moi juste avant par mail ou par commentaire ) !
22 Comments
Merci Choco, on ira manger au Resto Corse mais tu me le dis assez tôt pour que je puisse réserver
Oui dès la première phrase, je savais que c’était Angélita! Bienvenue dans le club des chocoladdict!
Miam,miam, j’adore ces ITW gourmandes ! Et je veux bien goûter les profiteroles d’Angélina!
oh oui je l’ai reconnu… je crois d’ailleurs qu’ensemble elle avait mangé des pâtes, c’est pas ça angélita ?
C’est vraiment sympa tes itw ! Ca permet de lire/suivre tout plein de nouveaux blogs ; )
Ah mince je l’avais point reconnue 😉
Pourtant je la lis régulièrement, mais depuis peu, ceci explique peut-être cela!
ben maintenant tu en connais un peu plus )
« Des bonbons Haribo mais pas les bananes » … ben je les prend alors !
parfait, il n’y aura pas de gaspillage comme ça )
Ben voilà, j’ai envie de Macaronis !
alors envie satisfaite?
Hummm, les bobons!
Par contre, Angelita et moi, on a un petit différend concernant le rugby, on ne soutient pas la même éqsuipe! 😉
Toulouse pour toi?
Je ne connais pas Angelita depuis longtemps mais cela m’a fait plaisir d’en découvrir davantage.
tu découvres sa facette gourmande
Merci Sophie
Je vais squatter un peu le blog de Choco que je remercie encore
@ Aurélie, accro au choco ou à Chocoladdict. Parce que les deux, cela fait un moment que cela dure 😀
@ Mme Sophie, je veux bien te faire des profiteroles seulement si tu donnes bien mon prénom qui est Angélita 😀
@ Virginie, je sais que c’était une escalope italienne et il y avait des pâtes, c’est vrai.
@ Pauline, il faut que je découvre ton blog aussi
@ Zette, tu es toute pardonnée
@ Blog déco, je te donnerai d’autres Haribo aussi
@ nimportenaouak, et alors, c’était ton plat du jour
@ LMO, on ne se fâche pas pour ça. A la maison, c’est pareil, l’homme et moi ne supportons pas la même équipe mais on le vit bien
Ce menu me plaît carrément bien tiens …
peut-être un peu tard pour s’y mettre maintenant ? )
Tu crois que tout ensemble cela convient ?