…je n’aurais pas été inspirée par l’ingrédient « poulpe » de la boîte mystère….mais par contre la même épreuve avec du sucré dans un autre cadre (sans caméra, sans timing) ça pourrait être amusant
…j’aurais aimé l’épreuve consistant à dresser une assiette de dessert de façon harmonieuse mais j’aurais trouvé que 15 minutes c’est beaucoup trop court ..j’ai beaucoup aimé la présentation en petits pots à pois de Claire façon dinette
...j’aurais nagé avec les légumes du navarin d’agneau et me serais sûrement noyée
..j’aurais été ravie de revenir à St Malo, c’est tellement beau et j’en ai de si bons souvenirs avec Virginie B et la cure maman/bébé
…j’aurais peut-être pouffé en voyant le chef espagnol, Alberto Harraiz, étudiant la cuisson de mon riz avec une loupe car j’ai trouvé ça un peu ridicule !
..j’aurais détesté couper le lapin pour la paëlla…de manière générale, je n’aime pas cuisiner la viande crue même si je ne suis pas végétarienne et dans une boucherie, l’odeur me porte vite au coeur (chochotte inside)
..j’aurais probablement craqué comme Katia qui a été éliminée hier soir par pression, par déception ou par tristesse
En même temps je n’ai pas du tout envie d’être candidate, je suis très bien derrière l’écran (dommage que je ne puisse pas goûter parfois!) et je suis même prête à remettre le couvert si une chaîne de télé lance une émission culinaire spécial desserts !
Et toi, tu aimes cuisiner tout ou plutôt le salé, le sucré?
25 Comments
très très très sucré !
alors l’émission doit te laisser sur ta faim
Si j’étais candidate à Masterche sa serait que pour ……..Sebastien Demorant 🙂
Je suis une sucré addict, je ne pourrais manger que ça.
ah oui tu craques pour Sébastien?
J’ adore cuisiner mais jamais je ne participerai a une telle emission
moi non plus !
j’aime cuisiner plutôt salé, pas très douée pour la pâtisserie je préfère déguster…
ah je ne savais pas !
J’aime tout cuisiner, salé, sucré… la seule galère : les macarons ! J’ai déclaré forfait !
pas encore essayé les macarons je crois qu’il y en a des tellement bons dans certains pâtissiers que je me dis que les miens ne seront jamais à la hauteur
surtout sucré tu le sais…. et j’aurai surement échoué sur les mêmes points que toi !
oui aussi sucré que moi )
Ah, moi, le poulpe et le navarin d’agneau, ça m’aurait éclatée 😉 !!!
Car oui, à la fois à déguster et à cuisiner, je suis une inconditionnelle du salé !
*
on serait complémentaire alors !
Moi, déjà, je ne suis pas sélectionnée (sauf si c’est pour la version « masterchef des nuls »)
Moi… j’aime surtout manger 😉
Et regarder MasterChef en me marrant et en critiquant, et en ayant parfois aussi larme à l’oeil !!!
J’ai tenté 1 fois de cuisiner du poulpe pour faire un couscous au poulpe comme belle maman mais j’ai tout foiré! Mon poulpe était trop cuit.
Je cuisine les 2 mais je ne suis pas dans la compétition de perfection. Du moment que c’est goûtu, ça me va.
Je regarde à moitié cette émisssion… Donc pas trop de chose à dire dessus… Sauf que j’ai été outrée que ces gens n’ai jamais gouté à des escargots! Mince! Et ils se disent gastronomes?!
Sinon, j’ai justement acheté un joli poulpe ce weekend et Zuuut! C’est trooop bon (et si simple) !!
donc tu cuisines plutôt du salé ?
Oui, plutôt du salé, mais j’aime aussi faire dans le sucré 🙂
(Pour te donner une idée : http://friendscooking.net on est plusieurs dessus)
faut que j’aille voir ce site
Vas’y donc ^^
L’intérêt c’est la différence entre chacune d’entre nous!
J’aime cuisiner mais surtout sucré :p
comme moi )