Fête des lumières oblige, un focus sur un pâtissier lyonnais, Sébastien Bouillet me semblait tout indiqué. Pour les fêtes de fin d’année 2012, il nous invite à rompre la glace avec gourmandise.
Le Mont marron est composé d’un biscuit dacquoise noisette, une compotée de coings, une crème de marrons et une meringue :
La perce neige est un cheesecake (cheesecake, vous avez dit cheesecake ?) citron au cœur de fruits rouges.
Après la glace, le feu avec la bûche Flamme dans laquelle se marie mousse au chocolat noir framboise, mousse au chocolat au lait passion, mousse au chocolat au lait caramel sur un biscuit brownies noix de pécan…n’en jetez plus )
Voilà de quoi nous faire fondre de plaisir…
Vous optez pour laquelle ?
18 Comments
La bûche !! Elle a une très jolie plastique ahah.
elle est bien roulée…)
Magnifiques…Le Mont Marron me fait de l’oeil, là… 😉
Laurène, du blog Carnetdescapades.com
ah vous êtes plusieurs à avoir craqué pour le Mont Marron )
Ils sont magnifiques!! Bisous
Bises à toi
J’avoue que le Mont Marron me fait de l’oeil …
c’est vrai qu’il fait envie
Je crois que je vais prendre une part de chaque 😉
Bises
je ne suis pas la seule gourmande )
C’est trop beau, je n’oserais pas y toucher (1/4 de seconde…)!
c’est vrai qu’on hésite à commencer à couper ce genre de bûche )
Les trois, c’est possible ??? Cela fait envie !
pourquoi pas ?
De merveilles réalisations que voilà !
n’est ce pas ?
Coucou !!!
MIAM !!! ET WOUAHOUUUUUUUUUUU …
LE PERCE-NEIGE !
Bisous chocoladdict
je le goûterais bien moi aussi )