Une pâte brisée toute prête au frigo (oups j’ai perdu 10 lectrices), des framboises surgelées (oups 10 de plus), une tablette de pralinoise et soudain l’envie d’un dessert très rapide à réaliser et gourmand. Après avoir foncé des moules individuels à tarte, je les ai mise au four environ 15 min à 180°. J’ai laissé fondre la pralinoise au bain marie puis je l’ai versé sur chaque fond de tartelette cuit et j’ai ajouté quelques framboises décongelées.
Pour le chocolat prenne, je vous conseille de laisser les tartelettes au frigo au minimum 2h et de les sortir 30min avant dégustation.
Très simple mais c’est parti à la vitesse de l’éclair.
Et vous une recette express de dessert dans vos tiroirs ?
5 Comments
Ce sera des crêpes chez nous pour ce dimanche !
les enfants adorent ça ici
MMMhhh ca a l’air trop bon (je dois arrêter de lire des recettes sur les blogs moi)
En ce moment j’expérimente les mug-cakes, idéal pour une recette express!
Tu as raison, c’est pratique d’avoir une recette dépannage, aussi rapide que délicieuse, en stock !