Allez je balance les photos chocolatées avant qu’il ne soit trop tard et que les indigestions, crises de foie et autres joyeusetés spéciales fêtes de fin d’année ne sévissent avec dans la catégorie des desserts maison les plus chocolat de 2013 : le fondant praliné, le brownie ultra chocolaté au beurre de cacahuètes, les madeleines aux pépites de chocolat et les sablés fleur de sel & chocolat.
et dans la catégorie chocolatiers : Sébastien Bouillet, Fabrice Gillotte, Délice des Sens, Valrhona (une fois qu’on a commencé à pâtisser avec, impossible de revenir en arrière), Henri Le Roux, la Maison du Chocolat et Michel Cluizel.
5 Comments
Mmmmmmmmmmmmm miam !!! Un très joyeux Noël chocolaté à toi aussi ^^
Je crois que j’ai trop mangé de chocolat, mais il me reste une petite place pour le brownie au beurre de cacahouète. Je file voir la recette.
Bises
tu peux trouver la recette dans la section « Best of desserts »
bises
finalement, assez peu de chocolats cette année pour les fêtes : faudrait que je remédie à ça ^^
mais comment est ce possible ? )